Матни равон

 

ДУШАНБЕ, 30.12.2021 /НИАТ «Ховар»/. 30 декабря 2021 года в отношении гражданина Республики Таджикистан Чоршанбиева Чоршанбе Авазхоновича, 1995 года рождения, уроженца города Хорог, временно незаконно проживающего в Российской Федерации, по решению Останкинского районного суда города Москвы был наложен денежный штраф на крупную сумму за административные правонарушения и грубое нарушение правил пребывания, создание опасности жизни и здоровья граждан, выдворен с территории Российской Федерации. Об этом НИАТ «Ховар» сообщил пресс-секретарь прокуратуры района Шохмансур города Душанбе.

 

По данным источника, в ходе проверки установлено, что в отношении Чоршанбиева Ч.А., в мае 2014 года отделом МВД в городе Хорог по обвинению в хищении личного имущества жителя города Хорог Мамадкаримова Абулназара по статье 244 Уголовного кодекса Республики Таджикистан было возбуждено уголовное дело. Закон об амнистии был применён к нему в ноябре 2014 года. Однако он не сделал необходимых выводов и продолжал совершать правонарушения (правонарушения Чоршанбиева Чоршанбе Авазхоновича в Российской Федерации, смотрите сайты телеканалов «Россия-24», «Россия-1», НТВ).

В качестве блогера, он регулярно использовал провокационные выступления в социальных сетях, особенно на своей личной странице «chchorshanbiev_pm», занимался разжиганием национальной и региональной розни и подстрекательством к массовым беспорядкам.

В отношении Чоршанбиева Ч.А. Прокуратурой района Шохмансур города Душанбе возбуждено уголовное дело по статьям 189 и 307 Уголовного кодекса Таджикистана, вышеназванный гражданин задержан. Предварительное расследование продолжается.

Чоршанбиев Ч.А. с момента задержания в соответствии с требованиями законодательства Республики Таджикистан обеспечен адвокатом.

О его задержании по подозрению в совершении этих преступлений официально уведомлены близкие родственники Чоршанбиева Чоршанбе Авазхоновича.

Шарҳ додан


Защитный код
Нав кардан

Сомонаҳои расмӣ



Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон


МИҲД вилояти Суғд

МУРОҶИАТ БА РАИС!

+992300000018

+992300000018

Эълонҳо

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Диққат! Озмун!

Диққат! Озмун!

Мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии шаҳри Гулистон барои ишғоли мансабҳои холии маъмурии хизмати давлатӣ озмун эълон...

25 Апр 2022

Диққат! Озмун!

Диққат! Озмун!

Мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии шаҳри Гулистон ба мансабҳои холии маъмурии хизмати давлатӣ озмун эълон менамояд ...

04 Ноя 2021

Боздошти гурӯҳи қочоқчиёни маводи мухаддир / Ахбори Точикистон

Боздошти гурӯҳи қочоқчиёни маводи мухаддир / Ахбори Точикистон   https://youtu.be/ZH0ryjEAOyE

28 Ноя 2019

ДИҚҚАТ, ОЗМУН!

МАҚОМОТИ ИҶРОИЯИ ҲОКИМИЯТИ ДАВЛАТИИ ШАҲРИ ГУЛИСТОН барои ишғоли мансабҳои холии маъмурии хизмати давлатӣ озмун эълон менамояд: Дастгоҳи...

30 Сен 2019

Муроҷиат намоед!

ТЕЛЕФОНИ БОВАРӢ ДАР МИҲД Ба маълумоти сокинони шаҳру шаҳракҳо расонида мешавад, дар мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии...

29 Авг 2018

Мо дар Фейсбук

Ташрифкунандагон


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterИмрӯз:75
mod_vvisit_counterРӯзи гузашта:2949
mod_vvisit_counterҲамин ҳафта:21633
mod_vvisit_counterҲафтаи гузашта:25125
mod_vvisit_counterҲамин моҳ:65042
mod_vvisit_counterМоҳи гузашта:109622
mod_vvisit_counterҲамагӣ:5585199

Райъпурсӣ

Сомона чи хел аст?