Матни равон

 

Жириновский рассказал в Госдуме о поездке в Таджикистан
Владимир Жириновский в рамках «часа заявлений» в Госдуме России заявил, что Россия должна изменить внешнюю политику в сторону усиления взаимодействия со странами Средней Азии, пишет Парламентская газета.

 

По мнению лидера фракции ЛДПР, надо уделят больше внимания этому региону, «так как к русским в ЦА относятся гораздо лучше, чем в Прибалтике и на Украине».
«В этих странах к русским относятся гораздо лучше, чем в Прибалтике и на Украине. Но этим регионам уделяют мало внимания. Например, в Узбекистан уже 25 лет не ездила ни одна российская делегация”,- отметил Владимир Жириновский.
Он также рассказал российским парламентариям о своём визите в Таджикистан.
«Граждане Таджикистана хотят, чтобы между нашими странами были тёплые отношения, хотят изучать русский язык, просят отправить им русские учебники и открыть магазины русской книги», – отметил он.
https://www.youtube.com/watch?v=xkbG9UkQssg&feature=youtu.be
«Они ждут российских артистов. Но они к ним не едут», — сказал Жириновский.
Жириновский, как пишет издание, напомнил, что ещё в 2001 году призывал налаживать отношения, в первую очередь, со странами СНГ, «но прошло 17 лет, и внешняя политика не изменилась».
Владимир Жириновский побывал в Таджикистане на прошлой неделе, а затем отправился в Узбекистан.
В Душанбе лидер ЛДПР встретился с главой парламента, министром иностранных дел и с президентом Таджикистана.
Он назвал Эмомали Рахмона дальновидным политиком, народным президентом, основоположником новой государственности таджиков. А во время встречи с группой таджикских журналистов в Душанбе заявил, что возглавляемая им ЛДПР в ближайшее время будет инициировать принятие закона «Об особом статусе граждан Таджикистана на территории России».
Посетил Жириновский и ТАЛКО, а также побывал на виноградниках потомственного дехканина Ходжи Неъмата Усмонова в Гиссаре.
После визита в Таджикистан Владимир Жириновский полетел в Бухару, где посетил загородную резиденцию Бухарского эмира, шелковую мастерскую и местный рынок. Когда делегацию ЛДПР встретил музыкальный ансамбль в Бухаре, Жириновский станцевал вместе с местными жителями.

Шарҳ додан


Защитный код
Нав кардан

Сомонаҳои расмӣ



Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон


МИҲД вилояти Суғд

Эълонҳо

  • 1
  • 2

Муроҷиат намоед!

ТЕЛЕФОНИ БОВАРӢ ДАР МИҲД Ба маълумоти сокинони шаҳру шаҳракҳо расонида мешавад, дар мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии...

29 Авг 2018

БА ДИҚҚАТИ РОҲБАРОНИ КОРХОНАВУ МУАССИСА, ИДОРАВУ ТАШКИЛОТ, СОҲИБКОРОН ВА САХОВАТМАНДОН

Маблағҳои хайриявии худро барои дастгирии маъюбон, шахсони барҷомонда, ниёзмандон ва ободонии маҳал ба суратҳисоби зерин...

29 Авг 2018

Мо дар Фейсбук

Ташрифкунандагон


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterИмрӯз:2581
mod_vvisit_counterРӯзи гузашта:3162
mod_vvisit_counterҲамин ҳафта:12755
mod_vvisit_counterҲафтаи гузашта:20280
mod_vvisit_counterҲамин моҳ:58481
mod_vvisit_counterМоҳи гузашта:69931
mod_vvisit_counterҲамагӣ:1682340

Райъпурсӣ

Сомона чи хел аст?